当前位置: 网站首页>>就业服务>>正文
我校举行2019届学生毕业典礼
2019-06-19 08:48  

我校举行2019届学生毕业典礼

相逢又离别,归帆又离岸,又到一年毕业季。6月17日下午,我校2019届学生毕业典礼在图书馆报告厅举行。校领导赵利宁、刘炜、周宇、陈晓军、刘荣耀、苏晓军、李晓延,以及企业代表、各职能部门、各院系负责人,教师代表、辅导员以及2019届毕业生代表共同参加了毕业典礼。毕业典礼由党委副书记陈晓军主持。

毕业典礼在国歌声中拉开帷幕。会上,党委副书记周宇宣读了《自治区教育工委、教育厅关于表彰2018-2019学年全区普通高等学校三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体的决定》,纪委书记刘荣耀宣读了《宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学关于表彰2019届校级优秀毕业生的决定》。校领导为受表彰的学生和集体颁发了荣誉证书。

undefined

undefined

副校长苏晓军宣读了《宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学关于准予2019届高等职业教育学生毕业的决定》。校长刘炜为2019届毕业生代表颁发了毕业证书并送上祝福。毕业生代表向母校赠送了纪念品,表达了2019届毕业生对母校、对老师深深的感恩之情,饱含了对母校的美好祝福。

毕业生代表崔婷、在校生代表王惠、教师代表闫磊、企业代表宁夏中房养老产业发展有限公司总经理韩向辉分别进行了发言,他们给予了毕业生真诚的希望和祝福。

校长刘炜在讲话中指出,在校三年间,同学们践行了学校“笃信好学、志在生民”的校训精神,亲身体会并见证了学校的快速发展,以极大的热情投入学校教育教学改革、阳光校园建设、国家优质高职院校创建、探索本科职业教育等活动,特别是亲历了国家首批现代学徒制试点单位、宁夏高职首个“士官班”、高职留学生教育等一批特色优势工作落地学校,学校各项工作取得了长足的进展。同学们也感受到了学校日益增强的社会影响力和美誉度,更是学校深化产教融合、大力开展创新创业教育、不断拓宽国际交流与合作的最大受益者。同学们一路陪伴着学校站在了新的发展起点上,学校也成就了大家更加美好的未来。毕业后,无论身在何方、身处何位,希望大家不忘初心、勤奋求知,修养道德、砥砺品行,永远做最好的自己、做值得自己尊重的人。

刘炜校长期待同学们能够始终坚守自我历练之责,争做孜孜不倦的终身学习者。要向社会学习,聚集正能量;向时代学习,树立自信心;向他人学习,拓宽知识面。期待同学们能够始终坚守传承技能之责,争做精益求精的职业践行者。始终拥有一颗工匠之心,具备一份持久之力,修炼一个健康之身。期待同学们能够始终坚守报效祖国之责,坚守直面时代使命的情怀,坚守立志报效祖国的初心,坚守职教服务社会的责任。

最后,刘炜校长希望同学们牢记自己肩负的责任,带着学校的嘱托,勇敢地展翅高飞!并祝福大家通过自己不懈的努力,奋力拼搏出一个无悔的青春,奋力拼搏出一个精彩的人生!


上一条:工业工程学院扎实做好2017级学生顶岗实习工作
下一条:2019年和田县国家通用语言文字招聘教师简章
关闭窗口

推荐文章

地址:银川市西夏区文萃路宁夏职业教育园区
E-mail:xsc@nxtvu.edu.cn 电话:0951-2135023 2135053 2135061
版权所有:宁夏职业技术学院学生处