当前位置: 网站首页>>就业服务>>正文
生命科学技术系开展毕业生回访工作
2019-07-09 09:05 贺林芝 

生命科学技术系开展毕业生回访工作

为了解我毕业生就业情况,进一步掌握用人单位对我院毕业生各方面的评价,以及对教学管理、师资水平等方面的意见和建议,74日,生命科学技术系党总支书记于华,学生处招生就业办副处长陈岩和马良老师及辅导员贺林芝一同前往宁夏乐牧高仁牧业2019毕业生进行回访考察。

此次回访企业对我学生高度评价,认为我学生专业知识基础扎实,希望学校多推荐优秀毕业生到公司工作。学生们介绍了现在的工作状况,对所在企业非常满意,会踏实工作,继续给学校增光添彩。

通过回访与调研,基本了解了用人单位对毕业生的要求与需求,对毕业生就业与工作状况有了直观的认识,加强了与毕业生的联系,为进一步提升我毕业生就业服务水平、提高毕业生就业质量、优化课程体系具有很强的指导意义。此次回访,不仅让学生感受到了母校的关怀,而且听取了企业对毕业生的评价,使得学院更了解企业对毕业生真正的需求。


上一条:学生工作部(学生处)与工业工程学院 赴企业看望实习生、毕业生
下一条:人生有梦 载梦前行
关闭窗口

推荐文章

地址:银川市西夏区文萃路宁夏职业教育园区
E-mail:xsc@nxtvu.edu.cn 电话:0951-2135023 2135053 2135061
版权所有:宁夏职业技术学院学生处