当前位置: 网站首页>>就业服务>>就业动态>>正文
学生处会同生物与制药技术系赴企业看望学生
2017-11-29 14:07 马良  审核人:

学生处会同生物与制药技术系赴企业看望学生

 

为更进一步了解实习生及毕业生在企业的感受、个人发展需求、对学校的期望,了解企业用工需求、对学生素养要求、对学校人才培养建议,1123日至25日,学生处会同生物与制药技术系一同前往内蒙古联邦制药公司和常盛制药公司调研并看望学生。此次前往的领导有生物与制药技术系书记杨东升、副主任方光明、辅导员安磊以及学生处马良。

23日下午到达内蒙古联邦制药公司,杨书记一行和毕业生及实习生在工作和生活中遇到的困难等诸多问题进行了交流,听取了学生对学校教学、管理等方面提出的意见与建议,学生代表逐一发了言。

24日上午到达内蒙古常盛制药公司,杨书记一行和毕业生及实习生进行了座谈。下午和企业相关领导进行会谈,就校企合作达成共识,签署了校企合作初步协议。会后企业领导带领书记一行参观了企业的生产车间,了解学生的工作环境。

此次赴企业慰问学生表达了学校对学生的关心。同时和企业相关领导进行了洽谈,通过深入企业进行走访调研,积极与企业进行沟通交流,了解制药专业的就业形势,并虚心听取企业对我校的意见和建议,进一步促进校企合作。

 

上一条:新疆喀什地区岳普湖县2017年面向全国公开招聘教师简章
下一条:艺术设计学院举办2017年校园双选洽谈会
关闭窗口

推荐文章

地址:银川市西夏区文萃路宁夏职业教育园区
E-mail:xsc@nxtvu.edu.cn 电话:0951-2135023 2135053 2135061
版权所有:宁夏职业技术学院学生处